您好,欢迎访问江西省水利水电企业管理协会! 2024年07月19日   星期五 会员注册入会申请 微信图片官方微信

倡议书

作者:江西省水利水电 发布:2024-07-05 点击率:91

各会员单位:

为深入学习贯彻习近平总书记关于防汛抗旱工作的重要指示精神,全力应对汛期,根据民政部通知要求和省有关会议精神,近日,省民政厅印发通知,就切实抓好全省民政领域防汛工作进行部署。我会为深入贯彻落实习近平总书记关于防汛抗旱工作的重要指示精神和省民政厅有关决策部署,充分发挥基层组织和人民群众作用,在防汛抗灾斗争中贡献水利企业力量。为此,我会向全体会员单位发出倡议:

一是提高思想认识。各会员单位要充分认识到当前抗洪救灾工作的紧迫性与重要性,水利工程各参建单位要担负责任人职责,积极开展项目自查,做好防汛安全检查,排查安全隐患,管控安全风险,筑牢防洪度汛“安全堤”。我们鼓励各单位积极参与,服从政府及相关部门的统一安排,发扬行业优势,与全省人民一道,确保夺取抗洪救灾的最后胜利。

二是积极弘扬正能量。“一方有难、八方支援”,各会员单位要根据自身实际情况和特点,积极投入当前抗洪救灾工作当中,为抗洪救灾提供人力、物力、技术支持。我们呼吁各会员单位伸出援助之手,积极开展物资捐赠等献爱心活动,为灾区贡献一份力量,帮助灾区人民早日重建家园,恢复正常生活秩序。

三是加强团结协作。洪水无情人有情,让我们携手并肩,共同面对灾难,守护我们美好的家园。在此过程中,我们鼓励各会员单位之间加强协作,共享资源,形成合力,共同应对挑战。同时,为全面了解会员单位积极参与防汛救灾工作情况,请将相关资料发送至协会邮箱jxsxzfb@163.com。

联系人:魏老师  0791-88825919

 

 

江西省水利水电企业管理协会

                                                                                                                                                                   2024年7月5日